BATIMENT D'ACCUEIL "Espace Beauquier"

NANS-SOUS-SAINTE-ANNE (25)

 

Inauguré par Jean Louis Debré, président du conseil constitutionnel et président d'honneur de l'association Beauquier 2012

Construction d'un bâtiment d'accueil sur le site de la source du Lison et réaménagement du parking existant / Bâtiment contemporain dans un site naturel classé / Bâtiment-sculpture en acier Corten faisant référence à la Taillanderie et à la grotte Sarazine située en face / Passage du dossier en commission des sites / Accessibilité PMR / Aucun réseau présent sur le site : bâtiment autonome en énergie pour réduire son impact sur l'écosystème environnant : panneaux photovoltaïque - récupération des eaux de pluies - toilettes à lombricompostage

Livraison : 2015

Maître d'ouvrage : Communauté de communes Amancey-Loue-Lison

Equipe de Maîtrise d'oeuvre : J.Sanchez - Architecte mandataire / JM Lhommée - Architecte / STEBA - BET Structure / R.Droz-Bartholet - BET Electricité-Fluides / HDL - Economiste

Surface : 80 m²

Coût : 310 000 € HT

photos N.Waltefaugle

CHANTIER

photos N.Waltefaugle - JM.Lhommée - J.Sanchez - E.Lacroix