CONSTRUCTION D'UN ACCUEIL PÉRISCOLAIRE et SALLE DE RESTAURATION

VALDAHON (25)

Conception et réalisation d’un accueil périscolaire et d'une salle de restauration sur le site du pôle scolaire Lavoisier de Valdahon / Création d'un Restaurant accueillant 200 enfants minimum / Continuité de l’action éducative entre le scolaire et le périscolaire / Bâtiment flexible et modulable permettant une évolution des locaux / Optimisation des coûts relatifs à l’exploitation et à la maintenance / Bâtiment ossature bois basse consommation / Compacité et orientation optimisées (apports solaires) / Accessibilité PMR / Utilisation du BIM (maquette numérique)

Livraison : 2020

Maître d'ouvrage : Commune du Valdahon

Equipe de Maîtrise d'oeuvre : JM Lhommée - Architecte mandataire / J.Sanchez  - Architecte / CBIS - BET Structure bois / R.Droz-Bartholet - BET Fluides / BATECO - Economiste

Surface : 550 m²

Coût : 1 309 000 €HT

photos N.Waltefaugle